据淮北资讯网报道,9月8日,九三学社淮北市第五次代表大会举行。省政协常委、省政协副秘书长、九三学社安徽省委专职副主委张腊梅,市领导任东、金文、陈英、王莉莉、朱先明,以及市各民主党派、工商联、知联会承担同志出席大会开幕式。

  张腊梅代表九三学社安徽省委在大会上讲话。她希翼九三学社淮北市第五届委员会加强思想建造,把握正确的政治方向;加强组织建造,提高自身建造水平;加强能力建造,增强履行职能实效。

  市委常委、组织部长、统战部长任东代表中共淮北市委向大会举行暗示祝贺。他希翼九三学社市委会坚定政治共识、凝聚思想共识、增强时代共识,在搞好政治交接中树形象;集聚智慧力量,在办事转型崛起中作贡献;聚焦自身建造,顺应政党协作的新要求、党派建造的新要求、中共淮北市委的新要求,在提高履职能力中见成效。

  市政协副主席王莉莉致开幕词,并代表九三学社淮北市第四届委员会作劳动报告。市政协副主席、民革市委会主委朱先明代表市各民主党派、工商联、知联会致贺词。

  大会听取和审议了九三学社淮北市第四届委员会劳动报告;选举产生了九三学社淮北市第五届委员会;审议经过了九三学社淮北市第五次代表大会决议。陈忠新当选为九三学社淮北市第五届委员会主委。

  -记者詹岩通讯员小亮